介绍 TigerGraph 2.0

介绍 TigerGraph 2.0

今天,我们自豪地宣布TigerGraph 2.0具有实时多图协作服务——这是业内首个支持GDPR(欧盟即将出台的通用数据保护法规)要求。该版本是TigerGraph致力于创新的一部分,因为我们授权客户从连接的数据中获得更深层的含义。

MultiGraph提供了市场上的第一个图分析协作服务,它允许多个组共享同一个主数据库,同时保留本地控制和安全性。MultiGraph的优点包括:

  • 准许多人使用一个数据库, 每人拥有个人视角,并且支持实时更新的情况下提升团队的生产力。
  • 瓦解数据孤岛:消除通信问题、一致性问题和复制问题
  • 改进了企业数据(用于数据驱动决策)的透明性和可用性。
  • 保留安全性:每个组管理员控制谁可以在其域内做什么。
  • 多租户执行数据孤岛; MultiGraph在支持实时安全协作的同时支持多个租户。

MultiGraph的一个最大好处是,企业拥有确保遵从法规所需的控制和安全特性。TigerGraph知道这些功能对我们客户的重要性,我们将看到TigerGraph 2.0如何带来新的客户案例。

此外,使用MultiGraph TigerGraph 2.0特别适合提供开箱即用的体系结构,该体系结构完全支持GDPR要求。任何机构都可以轻松地管理和监视数据访问、数据沿袭和个人数据——包括首次获取数据的地方、获取数据的许可、数据随时间的改变、数据驻留在每个系统中的位置,以及数据如何被使用。

除了MultiGraph, TigerGraph 2.0还提供了以下新特性:

提高了分布式系统的性能——现在TigerGraph的分布式数据库平台更易于使用,同时在对安装包的管理、分布式结构和新的语言特性上有所增强。改进了安装和管理,并加快查询速度和数据在分布式系统的加载。

增强了安全性和系统集成——TigerGraph提供了世界领先的性能以及在企业级准备上提供了安全性和整体性。TigerGraph 2.0包含了企业在今天的市场需要的特性,例如:单点登录、目录服务(LDAP/AD)、静态以及动态的数据加密,以及基于角色的访问控制。

TigerGraph是图数据库发展的下一个阶段的技术突破,通过实时处理最复杂的数据挑战实现了图平台的承诺。与其他解决方案不同,TigerGraph扩展实时多跳查询到数万亿的关系。从而最大程度的实现商业洞察力,并且为企业创建新的价值链和机会。

TigerGraph 2.0 是我们的最新成果,在企业解决方案上提供了最快和最可伸缩的图分析-无论数据集有多大或有多复杂。要了解更多信息,请参加我们3月1日的网络研讨会: “MultiGraph for Security and Profit: One Dataset, Multiple Views”
https://info.tigergraph.com/multigraph-webinar